上帝之子

HD中字

主演:迪奥戈·莫加多,罗玛·唐尼,艾波·罗丝·雷瓦,路易斯·德拉米尔,达尔文·肖

类型:电影地区:美国语言:英语年份:2014

欢迎安装高清版[一起看]电影APP

 非凡

缺集或无法播,更换其他线路.

 无尽

缺集或无法播,更换其他线路.

 红牛

缺集或无法播,更换其他线路.

 剧照

上帝之子 剧照 NO.1上帝之子 剧照 NO.2上帝之子 剧照 NO.3上帝之子 剧照 NO.4上帝之子 剧照 NO.5上帝之子 剧照 NO.6上帝之子 剧照 NO.13上帝之子 剧照 NO.14上帝之子 剧照 NO.15上帝之子 剧照 NO.16上帝之子 剧照 NO.17上帝之子 剧照 NO.18上帝之子 剧照 NO.19上帝之子 剧照 NO.20

 剧情介绍

上帝之子电影免费高清在线观看全集。
从闪族人亚伯拉罕得到神谕开始,他的子孙他的民族便走上了一条充满磨难但令人钦佩的神圣之路。历经艰辛,犹太人在应许之地迦南建立了自己的城邦和国家,然而罗马人长驱直入,肆意凌辱和奴役这个民族。在历史的幽暗低谷,一颗明星驱散阴霾,他从出生那一刻便得到善良而虔诚之人的祝福,同时他的一生也必须被各种误解、诋毁和迫害所包围,他就是上帝之子耶稣(迪奥戈·莫加多 Diogo Morgado 饰)。耶稣带着祝福、安慰和神迹行走世间,彼得(达尔文·肖 Darwin Shaw 饰)、约翰(塞巴斯蒂安·纳普 Sebastian Knapp 饰)以及为数众多的信仰者追随他的身边。“弥赛亚”耶稣的光芒越来越明亮,这令养尊处优的罗马教廷感受到了威胁……一个很默瑞的圣诞节西安杀戮憨豆先生租借女友攻略吧!公主佳偶自天成决胜荒野中国篇谎言屋第一季福尔摩斯:基本演绎法 第二季激情男子汉24小时:末路重生(国语版)家族秘密杀死伊芙第四季炮手燃魂四十岁的老处男亚瑟王和圆桌骑士听到涛声请拍摄我:一个超模的日记伏魔录之灵山之谜神秘巨星(国语版)媳妇的全盛时代探长薇拉第八季排球少年第二季糊涂侦探第五季堕落街传奇 第二季芒果戏乐汇死魂灵陈翔六点半2019梅普尔索普神君之上水晶人最终休止符~无止境的螺旋物语~水浒传谷仓之物纸牌屋第六季乐坛毒舌嗡嗡鸡 第十季战斗年华探长薇拉 第十三季99.9:刑事专业律师 电影版冲撞乐队:从西大道走向世界师娘,我下山找总裁老婆了月光骑士马桶妖怪原始生活40天第三季阴影

 长篇影评

 1 ) 上帝之子

其实耶路撒冷真的是圣地,最早犹太教起源于此,后来在犹太教义摩西十诫的基础上衍生出了基督教,阿拉伯的伊斯兰教也是起源于此,后来罗马势力衰退,被伊斯兰人占领了几乎中东势力,在欧洲,基督教开始盛行,但是被教皇和部分教士滥用,导致王权和教权相争,基督教最后逐渐净化自己,形成新教和旧教,为此在法国和英国死了很多人。
宗教的信仰力量是无穷的,他激发了人的潜能,在绝望和恐慌,得意和失意时时刻不要忘记自己。不管是犹太教,佛教,道教,伊斯兰,基督还有印度教,儒教哲学,都是教人向往积极一面,摒弃恶的一面。因此有了积极意义才能长远传播。
什么时候都不要迷失自己,提高自己的修炼,达到至臻的境界吧!

 2 ) 当作一部文化史书来看

  这是经典的故事   首先要肯定的是这只是一部电影作品,而不是一个传教的工具,所以看电影前不必有抵触心理,电影所做的只是讲故事。而这个又不是一个普通的故事,是一个流传千年的故事,时间证明了这个故事的价值,我认为每一个人都应该读一读经过时间沉淀的作品,圣经就是其中最伟大的一个作品。我从未系统读过圣经,像我一样深知其价值却没有机会细细品味圣经的人有福了。在看这个电影之前,我对这段故事的了解是呈碎片化的,从英语教科书中得知圣母玛利亚生下耶稣;从达芬奇的画作得知最后的晚餐和叛徒犹大;走进教堂得知十字架的含义;从二次世界大战得知犹太人和基督教的矛盾;以及从复活节得知耶稣死而复生的故事……这部电影将我的这一切碎片化的知识串联起来,并生动地展现在我们眼前。很多之前对于我来说的谜团终于都迎刃而解。   这是文化的源头   看这部电影的目的其实可以很简单,就是去了解欧美国家的文化背景。圣经是很多欧美语言文化里的典故的来源,现今的很多欧美人的作品,不论是电影还是著作,都离不开他们的圣经文化。我们生活在的这个社会交流如此之快,文化融合如此迅速,了解圣经故事确实对于我们去阅读他们的文化很有帮助。然后大多时候我们没有时间和精力去研读圣经,或者没法读懂圣经,那么看这部电影显然是一条不错的捷径。这部电影的编剧和导演想必对这段圣经故事已经研读百遍,对于没有读过圣经的人而言,可谓是站在巨人的肩膀上事半功倍的孰知并深刻理解了这段故事。为什么美国人如此重视复活节,我们也能在电影里轻易的感受到;为什么二战时犹太人遭到大屠杀,我们也能透过电影找到答案;为什么达芬奇的最后的晚餐会如此受欢迎……这一切历史事件和艺术作品的文化背景全部都呈现开来。   这是鲜活的史书   当然,圣经不仅仅是一本宗教著作,也是一本史书,是一本里面人物都被神化了的史书。透过圣经故事,去细细体味一下那时候的历史也是一个不错的选择。在凯撒大帝统治的时代,政教合一是不争的事实,在电影细细展开的过程中我们也能看到那时候的人们都活在水深火热中,教会专权现象导致人民惨不忍睹,也正是这种苦难才催生出耶稣这样的人物,姑且不论宗教和神化,如果当时历史真的有耶稣存在,那他一定是具有大智慧的人。正是因为他的大智慧,才有人愿意跟随,他看到了民间的疾苦于是挑战当时的专制的教会,从而与教会树敌,引来杀生之祸。这其实是一部鲜活的史书,是一段值得人们细细研究和反思的历史。   总之,我早就希望能通过影视作品去了解圣经,它不像晦涩难懂的古英语,电影可以帮助我们理解,而这部上帝之子就很好的完成了它的任务。不过不论如何,还是那句话,任何一部经过时间沉淀的著作都值得我们花时间去研读,电影看完了,有机会和精力去研读一下圣经应该也是会收获很大。   

 3 ) 上帝之子 至善的实践

很简单的片,片尾曲很好听

无比打动我的是耶稣在十字架上的那句:

“赦免他们,因为他们所做的,他们不知道”

世界上每个人都为其无知付出了代价

这是否代表神从未赦免世人?

这世界拥有着极多的恶,少到忽略不计的善

却也运行着,这是否代表着神爱世人?

无论是神,耶稣,佛,以及各种表现形式

背后都是一种东西,那是我信任的。

如何定义善恶,无知和封闭会导致恶,给予和开放是善意,区别在人知道后的选择,才会真正塑造一个人,这事关勇气,无知时的善依旧是善,恶也会得到神的赦免,而知道后的善依旧是善,恶不再得到赦免,不多的人生经历也让我看到,恶的动机都没好结果,是因为顾及的因素太少,极端自私的甚至于只考虑自己,从纯利益角度收益来看,选择什么也一目了然,这些选择我无法理解,一直在努力理解。

9999次的邪恶一次良善

9999次的良善一次邪恶

这是个关于信任的故事,信任是成本最大的选择,却也是收益最大的选择,利益是一切具象和抽象本质,而利益的本质是信任,人类社会需要一个更好的故事了,不然将永远陷入厮杀和争夺。

放弃一切反而得到一切指的就是选择,一个人从来需要的都不多,得到自己想要的,和拥有一切选择的权利才是圆满。

最终,我更倾向于,已经发生的都是命定,而未发生的,始终都有可能,并非希望。

 4 ) 观《上帝之子》

我觉得它好看,却无关乎我的信仰,因我不信仰基督,我也无任何信仰,看过三四集《圣经故事》,并没有把它一季度看完全,看的时候也是看看停停,却依旧觉得如此动人,觉得它好看也并不因为个人崇拜或者喜欢英雄主义,一向来对英雄主义色彩浓厚的片子无感,而它却不落入俗套,看的描述耶稣片子少之又少,所以我并没有什么真正的本事来评论它是否是其中最为出色的,也并无权指责那些在豆瓣给它评低分的人。
Stop doubting.Believe.
这一周我每天看电影的数量从weekday的1到weekend的3,一直没有太多想去share的,其中也并不乏我觉得很值得看的,因为基本看的都是我喜欢的类型,但是唯有它,我觉得,看完了之后,是真的想去follow。电影的优缺我实在是评价不出,但是我觉得我能这样哭得死去活来,怎么说也觉得是够了。今日又无法好好睡觉了。

 5 ) 心智成熟才会无所畏惧

家人用心推荐的一部电影,开始把他当任务看,因为对基督的不了解前半段基本是教科书一看就睡,一部电影花了四天才看完。有很多不解我都不明白。特别是前面的他和那些追随者故事,为什么要捕鱼的和他走,捕鱼的跟随他追求的是什么,为什么大家对他那么崇拜,为什么后面吃饼和红酒是他的身体和血液大家还要去吃喝?

当然这部剧拍的真的很好,特别是后半段,节奏紧凑,深入人心。治他罪的人说他亵渎神灵,其实是害怕,害怕有真的神灵来颠覆自己在此时的地位,是畏惧自己真实的内心。还有那些面带兴奋撕去他衣服钉上十字架的士兵,他们的无知无畏,没有思考,用别人的痛苦来给自己带来快感人,真的很可怕。

耶稣带来了世纪的觉醒,但更多的是人们面对美好的回避,我们向往美好生活,但在最关键的时候我们畏惧了,我们更愿意听从内心的恐惧和不安。我们觉得这样才是正确的,这样才是真实的生活。所以在不知觉中我们背道而驰,越走越远,所以我们才要坚定自己的内心,强大自己,只有心智成熟才会无所畏惧!

 6 ) 细节比整体好

无论是刚毅的彼得、感性的约翰还是那个总是兴冲冲的多马都演的相当不错。尤其是两位反派,强横的彼拉多和攻于心计的该亚法更是让人印象深刻。但老实说,耶稣演的并不是很好,可这也是没办法的事,毕竟主的荣美不是人能够重现的。故事方面,影片基本忠实于福音书的记载,有些小的改动也算合情合理。特别是对审判耶稣时为什么群众都要求处死他以及呼召马太的细节,影片都给出了很独到的见解。

 短评

2014.06.06 是该去补补圣经故事了

6分钟前
  • 叫我マグロ
  • 还行

简单的翻拍,没调度,jesus演员面瘫,堆砌的配乐渲染无力,节奏一塌糊涂,有一帧电脑合成的帝国全景图粗劣到无法直视,而且,片尾有个狗血的点题!点题必死。请导演们负责拍电影,对得起宗教对得起自己。

8分钟前
  • Marine Florick
  • 较差

以马内利

9分钟前
  • 茴香豆
  • 力荐

阿门

12分钟前
  • 潜伏的枫
  • 力荐

在美国的第一场电影,楼下的教会的international friends center的活动。电影本身是耶稣一生的故事,有字幕眼镜,理解方面问题不大,可以算一次宗教的科普。来到美国参加教会活动之后才多少了解到信仰是什么样的,善良宽恕与爱在和教会中每个人的每一次接触中都能感到。谢谢,谢谢。

17分钟前
  • 子狐
  • 还行

耶稣的话,很多我以前都不明白。但是慢慢地品味才能发现,只有真正的神才能说出这样的话。感谢神打开了我的心和眼~

20分钟前
  • laurie洁
  • 力荐

真实还原

24分钟前
  • LitterMeng
  • 力荐

"I am the way"

26分钟前
  • Yongjun Lee
  • 推荐

美剧《圣经故事》中耶稣部分的混剪版本。。原来是这样。那就不用看了。

27分钟前
  • 烟雨弥漫虚弥境
  • 还行

我大概跟基督教有点关系,但涉入那种固化的东西不深吧。。。反观时,更能明白。。。ps我以为看到了文地赛尔和后来演了基督的那个人,查imdb发现不是

28分钟前
  • jessiestone
  • 推荐

最后的晚餐时,他预知到将被出卖,接受酷刑并最终死亡,刹那的震惊之后的恐惧深深打动了我,在这之后才有坚强的意志。那年在以弗所很想去探寻玛丽亚晚年生活的小石屋,可惜体力实在不支,深为遗憾。

30分钟前
  • 金牌皇冠店
  • 推荐

愿上帝与你同在!阿门!

34分钟前
  • 七海
  • 力荐

能在电影里看见基督耶稣 这感觉实在不好形容 不管咋说 希望真的看看那些令人激动无比的话出口时的情景

38分钟前
  • Clash-Cash-Car
  • 力荐

很怕看这种电影,天天读圣经,突然屏幕上冒出个Jesus Christ,就会担心表演穿帮或骗子的感觉。

41分钟前
  • 江绪林
  • 推荐

电视剧剪一下又能赚票房了

46分钟前
  • 耶斯特洛夫斯基
  • 还行

神的爱就在此向我们显明了

49分钟前
  • 木易载舟
  • 力荐

太平淡无奇了,导演的能力太弱,没有让人有惊喜之处。

51分钟前
  • 优游卒岁
  • 还行

骑毛驴的只有阿凡提,还有耶稣,搞个人崇拜的不只有斯大林,还有耶稣,严肃圣经化身煽情电影,献媚味道太过浓郁,超大量的特写除了煽情到死就是2个多小时的疲惫,真正意义上“神一般的存在”= =

54分钟前
  • 十三姨
  • 还行

电视剧版本的提炼版,还是很好看

59分钟前
  • I Am
  • 推荐

美剧圣经故事混剪版,宗教色彩太浓我表示看不下去!

1小时前
  • 幻觉的黎明
  • 较差